Горизонтальное и вертикальное алмазное бурение

Горизонтальное и вертикальное алмазное бурение

Алмазное бурение — один из самых универсальных способов проделывания отверстий. С помощью передовой технологии возможно пробурить отверстие любого диаметра и глубины. Этот метод позволяет работать на вертикальных и горизонтальных поверхностях, а также бурить под углом.

Вертикальное алмазное бурение

Самая простая разновидность, которая используется чаще всего. Вертикальное алмазное бурение актуально для подключения объекта к основным инженерным коммуникациям. Оно используется в тех случаях, когда необходимо просверлить пол или перекрытие. Таким образом можно подготовить место для стояков, инженерных сетей и так далее.

Такое бурение требует минимум финансовых и временных затрат. При этом для обработки чаще всего используют сухое алмазное бурение, поскольку в редких случаях требуется проделать отверстие с большим диаметром. Вертикальное алмазное бурение с водой используется только для работы с бетоном и прочими твердыми материалами с высокой плотностью.

Горизонтальное алмазное бурение

Эта технология используется, когда необходимо проделать отверстия в стенах. Такая технология актуальна при прокладке скрытой или открытой проводки, устройстве воздуховодов, проектировании вентиляционных шахт и системах кондиционирования воздуха.

Для работы в этом случае используются специальные станины, которые позволяют задать фиксированный угол наклона для инструмента. При этом он не обязательно должен быть ровным. Мы выполняем алмазное бурение под углом с любой заданной точностью. Использование насадок позволяет игнорировать наклон и ровность обрабатываемой поверхности.

Бурение может проводиться как сухим методом, так и по технологии с применением воды. Выбор разновидности зависит от условий работы.

Чтобы заказать вертикальное или горизонтальное алмазное бурение, позвоните по телефону, указанному на сайте.

Возврат к списку